Bolu yang mengembang sempurna tentu menjadi nilai keberhasilan sendiri dalam pembuatan kue.
Namun, hal itu bukan hal yang mudah. Salah bahan dan langkah sedikit
saja bisa membuat bolu menjadi bantat. Bagi Anda yang ingin sukses
membuat kue bolu, kami punya tips agar bolu mengembang sempurna.
Pembuatan Bolu Yang Mengembang Sempurna
Tahukah Anda, bahan-bahan bolu
bisa disubstitusi dengan bahan pengganti lainnya. Sebenarnya untuk
membuat bolu, kita bisa saja bereksperimen dengan mengganti bahan-bahan
kue dengan bahan lain. Misalnya choco chips dengan kismis, atau lainnya.
Ini pun akan menghasilkan kreasi kue lainnya.
Numpang Lewat Sebentar sist .... :)
Saya mau memberikan informasi perawatan kewanitaan atau cara untuk
merawat "miss v" agar kencang menggigit seperti perawan lagi. Ratusan bahkan hampir ribuan wanita menggunakan produk ini. Sangat direkomendasikan !!
Jangan hanya merawat tubuh saja sist, tapi perawatan organ kewanitaan
juga harus kita jaga. Takut suami selingkuh? karena masalah "miss V"
yang sudah longgar atau Keputihan? Ingin keset seperti perawan lagi? silahkan: klik disini
New ....
Cream Pembesar atau untuk mengencangkan Payudara anda.
Tidak PD dengan payudara yang kendur? kurang besar atau kurang montok? Ingin Kencang kaya Perawan? Hanya di www.solusikewanitaan.com silahkan: klik disini
ok silahkan dilanjut lagi membacanya :)
ok silahkan dilanjut lagi membacanya :)
Namun teknik membuat bolu yang
harus diperhatikan dengan cermat. Jadi jangan terpaku hanya pada aneka
bahan yang bisa digantikan, tapi juga perhatikan teknik pengolahan dan
cara membuat bolu agar kue mengembang sempurna.
Yang paling penting dalam pembuatan kue bolu agar
mengembang sempurna adalah proses pencampuran telur dengan tepung.
Jangan mengaduk campuran tepung dan telur dengan gerakan yang
asal-asalan. Lakukan pengadukan adonan ini dengan cara seperti melipat
adonan dan lakukan dengan perlahan. Saat memanggang atau mengukusnya,
juga perhatikan waktu dan temperatur yang tepat.
Itulah beberapa tips agar bolu mengembang sempurna. Selamat membuat bolu yang sukses.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar