Bahan:
1 ikat kangkung, siangi
100 gr daging has, potong kecil, aduk-aduk dengan 1 sdm tepung kanji
10 butir telur puyuh, rebus, kupas
2 siung bawang putih, memarkan
2 buah cabe merah, buang biji, potong serong tipis
garam, merica secukupnya
1 sdm kecap asin
1 sdm kecap inggris
2 sdm saus tiram
gula sesuai selera
minyak untuk menumis
Cara Membuat:
Goreng bawang putih bersama cabe merah hingga harum
Masukkan daging has. Aduk terus hingga daging cukup matang. Jika terlalu kering, tambahkan air sedikit
Masukkan telur puyuh, kecap asin, kecap inggris, saus tiram, garam, merica dan gula pasir
Terakhir tambahkan kangkung. Aduk rata
Jangan biarkan kangkung terlalu lama agar warnanya tetap segar
Tidak ada komentar:
Posting Komentar